注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双鱼传说—万智牌的缤纷世界

放学后别走呀~~!

 
 
 

日志

 
 

恶魔的西装--据说是历史上最恐怖的一个谜语  

2010-02-15 08:12:51|  分类: 七杂八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恶魔的西装--据说是历史上最恐怖的一个谜语 - 双鱼传说 - 双鱼传说—万智牌的缤纷世界

一个碎尸狂借助自己身上的恶魔的西装可以穿越时空,肆意杀人碎尸为乐。

一次作案的时候被一个8岁男孩发现……

这小孩亲眼目睹了他在疯狂的肢解一位女性的尸体……

男孩突然惊恐的大叫起来……

碎尸狂发现了男孩……

问男孩在喊什么于是就要将他杀掉……

可是男孩确惊恐的说了一句话……

那个杀人狂立刻就自杀了……


请问,那个男孩说了什么话?


恶魔的西装--据说是历史上最恐怖的一个谜语 - 双鱼传说 - 双鱼传说—万智牌的缤纷世界
最好先别着急看答案,好好想想,到底发生了什么事情?谜底只要往下拉拉就能揭晓了。



















恶魔的西装具有穿越时空的能力……

碎尸狂之所以是碎尸狂——原因就是因为他小的时候亲眼看到有人杀了他母亲并且肢解,而导致他成了一个心理变态,并且决心成为一个碎尸狂来向人报复的人。

在他与恶魔达成协议之时,恶魔给了他西装并且让他能够穿越时空,随时享受杀人碎尸之乐又不会被逮捕到案。而且让他藉由穿梭时空的方式,来找寻杀他母亲的凶手……

但同时恶魔也跟他有了协议,恶魔告诉他:“如果一但发现当初肢解他母亲的凶手,他就必须亲手杀死那个歹徒并且将他的西装还给恶魔。”

在某次的穿梭时空之中,碎尸狂到了一个街上,看到一位妇女在深夜独自走回去,他动了杀机,将那位妇女拖到隔壁的暗巷杀了,并且肢解了……

他此时他突然看见一位男孩,那是多么亲切的脸……

当男孩出声之后,他惊讶的看着男孩仔细的瞧着他的脸,他惨笑了一句……发现他不过就是恶魔的棋子,自始自终恶魔都像是再打发时间的玩弄他的人生!因为当初肢解他母亲的,竟然就是穿梭时空的自己!!!并且让还年小的自己从此成了一个肢解狂……

他笑了,但也认了……他了结了自己的生命,决意不在成为恶魔的棋子。然而,在时空的循环下,恶魔还是不断的欣赏着这位肢解狂一次又一次的肢解杀人,一次又一次的自杀着……

那个男孩应该是说:“我以后一定要亲手杀了你,为我妈妈报仇”

亲手杀死穿越时空的自己,所以杀人狂(也就是小男孩自己)自杀了……







补充下,这个谜语在09年7月“贾君鹏”事件发生后也有了另外一个答案。


孩子说:我是“贾君鹏”……

凶手觉得……此刻,他面对的绝不是一个人,而是那个传说中体系极为庞大的——贾君鹏家族,在这一刻,2500W人的灵魂全部都附在这孩子身上,凶手觉得自己根本无法面对这样的对手,因此自行了断……%……×……×&(#@


  评论这张
 
阅读(1782)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017