注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双鱼传说—万智牌的缤纷世界

放学后别走呀~~!

 
 
 

日志

 
 

世界脑残人士行为排行榜(真人真事如有雷同纯属正常)  

2010-01-30 13:39:07|  分类: 七杂八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界脑残人士行为排行榜(真人真事如有雷同纯属正常) - 双鱼传说 - 双鱼传说—万智牌的缤纷世界

 

台北一男子身份证号123456789,多次被怀疑是假证。

英国一男子把每天当感恩节,12年吃掉4000只火鸡。(上辈子跟火鸡有仇吧)

加拿大一家庭6年遭3次雷劈。(脑袋上装个避雷针再出去,不信春哥的下场)

南京一逃犯看到墙上张贴自己的照片得意狂笑被抓,他看到的是通缉令(怀疑照片被PS了)

上海一男子投河自杀,嫌河脏又爬上来(真TMD爱干净)

美国一男子马路边拣硬币10年,累积10万美圆(传说中的年收入过万有志青年)

北京一父亲给儿子取名@。

行刑人手少,印度决定让囚犯自学用法,补缺当刽子手。(牛,全自动的行刑方法)

莫斯科一女子跳下地铁卧轨,司机见状心脏病发作猝死。(估计女的没穿衣服司机太兴奋导致心脏病突发)

挪威一23岁女子强奸31岁男子,被叛入狱9个月。(这男的也太TM不厚道了)

英国一62岁老太太后颈被插一刀浑然不觉,悠然逛超市。(疑似春哥左护法)

美国一女子身中18枪不死,自己开车去医院看病。(疑似春哥右护法)

俄罗斯一醉汉私闯民宅,被一老头用黄瓜拍死(少林扫地僧穿越)

四川一男子不满银行效率低,一元钱存了取取了存连续一百次,以做报复。

英国一男孩为求富人收养机会,准备杀死全家然后自己扮失忆。(够狠有做富人的天赋)

美国一老妇要求死后不下葬,干尸坐看电视两年半。(最NB电视迷)

美国一男子戴迪斯尼面具抢劫,被劫者狂笑不已气跑劫匪。(我朋友如法炮制,结果被劫匪暴K一顿)

南京一9岁男孩拒吃芹菜,称杂志介绍芹菜杀精。(好借口,小新怎么没想到青椒杀精呢)

重庆一按摩院取名老干部活动中心,老板称这样感觉蛮正规。(老干部有优惠吗)

旧金山计划用狗屎产生的甲烷发电。(为什么一定要用狗的)

上海一男子放弃高薪回家给新华字典挑错,8年挑出4000多处。(蛋疼)

沈阳一男子2100度近视,14年没看清老婆模样。(有时候朦胧是最美的,因为想象的空间无限大)

墨西哥一对夫妇吵架升级,在家里互相开枪扔手榴弹。(史密斯夫妇)

车臣总理下令监听已婚妇女手机,以防她们与前男友旧情复燃。(总理一定是绿帽子戴怕了)

俄罗斯一老汉自制棺材,顶部摆放色情杂志。(他一定不知道中国还可以糊纸人)

约旦一120岁老翁征婚,要求女方不超过30岁!(男人 极品男人)

北京一妇女两年丢失自行车20余辆,为防盗买完新车先砸烂。(直接买二手的不就完了吗,或者直接从贼那把车买回来不好吗)

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017